Unimed Rondonópolis: Péssimo atendimento e longas filas para exames laboratoriais e de imagem.

Rondonópolis - MT
04/06/2026 às 10:01
A unimed rondonopolis tem um péssimo atendimento, tanto nos exames laboratoriais, como nos exames de imagens. Eles descredenciaram todas as clinicas de rondonopolis, concentrando tudo no hospital, que atende rondonopolis e regiao. Para fazer um simples Rx, voce tem q ficar disponivel uma manha inteira, mais de 2-3 horas p realizar-lo. Ressonancia e tomografia nem se fale. Exame de sangue , mesmo chegando 5:30 h da manha, você demora mais de 1 hora, se for mais tarde, pode contar 3 horas no mínimo. Colocam poucas atendentes, o cadastro dos exames cada vez mais demorado, [Editado pelo Reclame Aqui]. V ndem muitos planos, e prestam um atendimento medíocre
05/06/2026 às 09:40
Prezada Cliente,
Recebemos o registro realizado no site Reclame Aqui. Fique tranquila, sua manifestação já foi registrada em nosso SAC para análise do ocorrido.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei n 13.709/2018), conduziremos a apuração do caso e encaminharemos a resposta final diretamente para o seu endereço de e-mail.
Ressaltamos que nosso principal canal oficial de interação com o cliente é por meio dos canais diretos de atendimento (SAC e Ouvidoria), os quais são vinculados à ANS Agência Nacional de Saúde Suplementar. Esses canais possuem prazos regulatórios específicos, conforme resolução da ANS, e permitem o adequado registro, tratamento e resposta às manifestações, inclusive em eventuais notificações de informações preliminares junto ao órgão fiscalizador.
Embora reconheçamos a importância de canais externos como o Reclame Aqui, reforçamos que a utilização dos canais oficiais (SAC e Ouvidoria) assegura o correto acompanhamento, registro formal e resolução da demanda, dentro dos prazos regulamentares, permitindo maior efetividade na condução do caso.
Canais de Atendimento:
Atendimento 24h
(66) 3439-2800
WhatsApp Informações
(66) 3439-2800
Segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 7h30 às 17h
09/06/2026 às 18:10
Eu sempre entro em contato pela ouvidoria da unimed, e o serviço de vocês em Rondonopolis só piora. Ou seja, não adianta nada
10/06/2026 às 08:48
Prezada Cliente,
Lamentamos sua insatisfação com os serviços prestados. Compreendemos os apontamentos relacionados ao tempo de espera e à demanda nos serviços de exames, e reforçamos que sua manifestação será novamente encaminhada às áreas responsáveis para avaliação e acompanhamento das melhorias necessárias.
Agradecemos seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos atendimentos.
11/06/2026 às 03:55
[Editado pelo Reclame Aqui]