Cirurgia Cancelada e Falta de Autorização da Unimed

18/07/2025 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite
Hospital SANTA CASA DE PORTO ALEGRE
CIRURGIA DO APARELHO DIGESTIVO - ADULTO - Dr(a).PABLO DUARTE RODRIGUES
Que marcou cirurgia dia 8 julho, cancelou motivo Unimed Porto alegre nao autorizou.médico marcou dia 22 julho..ainda falta 7 dias nao autorizou.esta atrasado análise..estou dor vesícula
Mas meu plano saude é Unimed Noroeste Fronteira nao consta sistema solicita cirurgia
Nem unimed porto alegre nao consta sistema nada
Unimed federação? Onde ?
Provavelmente o hospital lançou direto no Portal Unimed Federação, por este motivo não está em nosso sistema Unimed Porto Alegre, por gentileza verificar com o hospital para fazer a solicitação no sistema da Unimed Porto Alegre.
Telefone hospital Santa casa *****
Meu WhatsApp *****
Nome *****
Cartão Unimed
*****
Cpf *****
Data nascimento *****
Verifica por favor urgente ate dia 21 urgente.
18/07/2025 às 16:20
Boa Tarde, Sra. Paloma!
Lamentamos a insatisfação manifestada e agradecemos o registro da reclamação, que será devidamente considerada para melhoria dos nossos processos.
Gostaríamos de salientar que, assim que recebemos sua manifestação, acionamos o setor de autorizações para tratar com prioridade a análise do seu pedido.
Hoje pela manhã fomos informados pelo setor que a guia foi autorizada e que foi lhe dado retorno quanto a esta autorização.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos mencionados e desejamos um excelente procedimento!
A Unimed agradece o contato e fica à disposição!
Protocolo: 36*******82
Morgana Settin
Central de Relacionamento
Unimed RS
19/07/2025 às 14:02
Resolveu...é medico atrasou unined solicitou ecografia parede abdominal