Canoas - RS

06/06/2025 às 17:43

ID: 219038191

Pela vigésima vez aqui alertar para que quando alguém for contratar um plano de saúde não contrate a Unimed!! Pago muito caro hoje para mim e para minha família!! Tenho uma doença chamada síndrome da dor complexa regional!! Por este motivo faço uso de opioides muito fortes!! Por isso a mais de 10 anos faço bloqueios seriados para diminuir a dor e com isso diminuir o uso da morfina!! Que prejudica demais meu organismo!! Porém cada vez que faço procedimento está empresa pede comprovação da doença!! Laudos e exames recentes!! Desconfiando como se eu quisesse fazer um procedimento incomodo e doloroso apenas por diversão!! Demorando e entrando em contato tanto comigo quando com o médico para fazer a checagem!! Gente isso é um absurdo total!! Descaso injúria e brincar com a saúde do paciente!! Enquanto eles exigem coisas desnecessárias eu luto com a dor diária!! Angústia de não dormir não comer não aproveitar com minha família, apenas porq eles querem comprovações que realmente e necessário eles gastarem, além de só arrecadar o valor exorbitante que pago todos os meses!! De verdade busquem outra operadora de plano de saúde ou sejam os palhaços do circo deles!!

10/06/2025 às 19:19

Boa Noite, Sra. Kelly!

Informamos que a solicitação de documentação complementar para determinados procedimentos é aplicada conforme as regras vigentes que norteiam os planos de saúde. Não trata-se de uma questão específica da Unimed RS, e sim uma prática comum à todas as Operadoras de Planos de Saúde.

Identificamos duas solicitações em seu nome junto ao nosso setor de autorização. Ambas já foram autorizadas. Inclusive o setor de autorização já encaminhou este retorno para a senhora.

Seguimos na tentativa de contato com o seu médico assistente para a obtenção de informações complementares de suma importância para a avaliação e regulação da solicitação, tendo em vista que o processo de análise de auditoria médica da operadora serve, entre outras coisas, para proporcionar o tratamento mais adequado e efetivo aos beneficiários.

A Unimed agradece o contato e deseja uma boa tarde.

Protocolo: 36*******35

Morgana Settin
Central de Relacionamento
Unimed RS

10/06/2025 às 19:25

claro responderam logo após eu ter aberto a reclamação no reclame aqui!! vocês tem o direito de solicitar uma vez!! após isso já é estranho não? eu enviei tudo oq foi solicitado e mesmo assim vocês continuam pedindo!! eu já fiz vários bloqueios isso indica um tratamento continuo e necessário!! prescrito por um médico credenciado e devidamente habilitado!! como eu já apresentei tudo oq foi solicitado a Unimed não pode solicitar documentação desnecessária!! isso e contra as normas da ANS! e ferr o direito do consumidor!!