Erro na autorização de procedimento hospitalar e demora na correção pela Unimed

Gravataí - RS

14/08/2025 às 20:08

Preciso fazer um procedimento no hospital e a Unimed fez um requerimento errado para autorização, e ligo para eles fico entorno de 45 minutos aguardando atendimento para eles não conseguirem corrigirem no sistema deles , sendo assim estou a mais de 1 semana aguardando para fazer meu procedimento hospitalar e não consigo e eles não conseguem resolver , estou cansada se ligar aguardar e eles não darem nenhuma solução. .
Tenho todos protocolos anotados caso precise.

15/08/2025 às 18:30

Boa Tarde, Sra. Amanda!

Conforme conversamos por meio de contato telefônico, já acionamos o setor responsável e solicitamos prioridade na tratativa do pedido de autorização.

Aguarde nosso retorno.

Protocolo: 36*******05

Morgana Settin
Central de Relacionamento
Unimed RS

15/08/2025 às 19:18

Estou ainda aguardando a Unimed solucionar o problema!

20/08/2025 às 11:01

Bom Dia, Sra. Amanda!

A sua solicitação de autorização foi finalizada. Orientamos que verifique com o seu médico assistente o agendamento do procedimento e as recomendações para realização.

Lamentamos os transtornos mencionados e salientamos que estamos constantemente avaliando nossos processos para proporcionar a melhor experiência ao nosso beneficiário.

Qualquer dúvida, pode nos acionar também por meio da nossa Central de Relacionamento (atendimento 24h) - Telefone/WhatsApp: ******* ******* *******

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição!

Protocolo: 36*******05

Morgana Settin
Central de Relacionamento
Unimed RS

21/08/2025 às 22:40

Empresa com muitos pontos de corte , sendo assim quando realmente precisamos não resolvem nada e apesar de terem errado no meu caso , nos mesmos temos que correr atrás do erro deles para tentar solucionar e ficar muito tempo em várias ligações sem sucesso !!!