Fuga de responsabilidade

Uruguaiana - RS
12/03/2026 às 13:12
haviam duas faturas inadimplentes mês 10 e 11/2025. Unimed contatou e foi feito o pagamento em 11 de dezembro. Na semana seguinte houve contato via whats, "logo" da unimed para quitação mês 12/25 e procedi pagamento em 19/12. Surpresa, 66 dias após, dia 25 de Fevereiro a Unimed RS entrou em contato fazendo a cobrança de dezembro que já havia sido paga, com ameaça de rescisão contratual (PAGUEI NOVAMENTE). Fiquei sabendo que a Unimed RS havia sido hackeada em outubro, com vazamento de dados dos clientes. Não houve comunicação formal, ao menos para mim, estando exposto a nova [Editado pelo Reclame Aqui]. Falei com a ouvidoria e a empresa esquiva-se de sua responsabilidade ao negar reembolso ou crédito. Foi feito Boletim de ocorrência na PC/RS.
13/03/2026 às 17:03
Boa tarde, Sra. Maria de Fátima!
Informamos que sua manifestação já está sendo tratada pelo nosso Canal de Ouvidoria com prioridade, conforme conversamos por contato telefônico.
Lamentamos os transtornos relatados e gostaríamos de esclarecer que todos os fatos mencionados estão sendo verificados pelo setor responsável.
Solicitamos que aguarde o contato do setor de Ouvidoria na segunda-feira para dar sequência à análise dos dados.
Protocolo: *****
Morgana Settin
Central de Relacionamento
Unimed RS
24/03/2026 às 19:31
Depois do Reclame Aqui, fui bem atendida e questão resolvida como deveria ser.
No meu caso, valeu expor toda a situação no Reclame Aqui!!Funciona!!