Não sou atendida

Balneário Camboriú - SC
12/03/2025 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesSolicitei reembolso para a Unined Litoral por duas consultas que precisei pagar porque não havia prestadores na rede. Paguei R$***** numa consulta e R$***** na outra. Recebo notas fiscais das duas. Precisei ligar e mandar e-mails mais de vinte vezes. Perdi manhãs e tardes de trabalho. Recebi R$***** e R$***** de cada consulta como reembolso. Solicitei a negativa fundamentada por escrito em três canais: whats, telefone e email, e não obtive.
Estou esperando atendimento para marcar medicações e exames desde ontem às 17h, ou seja, mais de dez horas de espera, e não tive resposta.
Unimed também recusou autorizar exames de sangue. Não há médicos disponíveis para marcar consulta.
12/03/2025 às 18:03
Boa Tarde, Sra. Luciana!
Conforme contato realizado com a senhora por e-mail, após tentativas de contato telefônico sem sucesso, informamos que sua demanda já está sendo analisada pelo setor responsável.
Recebemos a sua resposta por e-mail e estamos verificando as informações.
Em breve, será dado retorno.
A Unimed agradece o contato e fica à disposição.
Protocolo: 36*************
Morgana Settin
Central de Relacionamento
Unimed RS
12/03/2025 às 23:09
O retorno é vago e me diz que enviou a negativa fundamentada, o que não é verdade. Além do mais, gastei, somadas, mais de vinte horas redigindo e-mails e enviando documentos que me foram solicitados ivarias vezes em repetição, cada vez para um endereço de e-mail diferente. O atendimento no whats demora dias e também solicita o envio repetido d e documentos e faz as mesmas perguntas, sem resolver nada.
25/03/2025 às 11:12
Bom Dia, Sra. Luciana!
Enviamos ao e-mail cadastrado os documentos solicitados.
Quanto ao atendimento do WhatsApp da Unimed Litoral, que a senhora alega ter demora na resposta, orientamos que em caso de urgência, em que não possa aguardar os prazos previstos por eles para atendimento, que a senhora entre em contato com a nossa Central de Relacionamento para que possamos auxiliar e orientar quanto à dificuldade: Telefone/WhatsApp: *********************.
A Unimed agradece o contato e fica à disposição!
Protocolo: 36*************
Morgana Settin
Central de Relacionamento
Unimed RS
26/03/2025 às 20:26
Estou esperando atendimento ha seis horas para marcar dois exames