Unimed: Demora na liberação de exame após 31 dias de solicitação e falta de retorno.

Canoas - RS

27/03/2026 às 08:54

Possuo convênio há 10 anos sou uma paciente ecológica estou com uma solicitação há 31 dias em aguardo pela Unimed sem nenhuma resposta ligo para pedir informações à Unimed refere que não sabe o porquê está atrasado peço prioridade à Unimed não sabe dizer quanto tempo é a prioridade abre reclamações não tenho o retorno E preciso urgentemente realizar o exame preciso de de uma posição da Unimed pois o prazo já se excedeu ABSURDAMENTE

27/03/2026 às 11:16

Olá, Sra. Gabrieli.

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada. Entendemos a sua preocupação, especialmente diante da necessidade do exame e do tempo de espera informado.

Após análise, não localizamos cadastro com os dados informados em nossa base. Identificamos que seu plano pertence à Unimed Porto Alegre e, por isso, informamos que a Unimed Federação do Rio Grande do Sul não possui acesso às informações ou tratativas relacionadas ao seu atendimento.

Para que sua solicitação seja verificada com prioridade, orientamos entrar em contato diretamente com a Unimed Porto Alegre por meio dos canais oficiais:
Telefone: 4004-2040.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que estejam ao nosso alcance.

Protocolo: ***** ***** *****.

Janine Pires.