Negligência e falta de atendimento adequado no pós-operatório em hospital

25/02/2026 às 13:24

Fiz uma cirurgia de correcao de septo no hospital e recebi o link de satisfacao na minha alta hospitalar, que nao funionou, entao quero deixar pública a negligência do cuidado q recebi na enfermaria no meu pos operatório. Eu sai do cc com.mta nausea e dor, assim.q fui p Recuperacao Anestesica fizeram um remedio de nausea .mas nao me.deram nem uma dipirona, solicitei p a técnica que estava no setor e ela me enganou dizendo que ja estava junto com o dramim.Cheguei no quarto da enfermaria e comecaram os problemas co. A negligência, um absurdo. A enfermagem é [Editado pelo Reclame Aqui] no hospital!!! A enfermeira se quer passou no.quarto p.fazer visita e saber como eu estava, a técnica de enfermagem q ficou comigo entrou 1x no quarto p ver meus ssvv e depois eu chamei por várias vezes na campainha e nao me atendeu. Tive uma queda de pressao e uma náusea mto forte e mta dor e nao consegui comer absolutamente nada, pedi remédio pra náusea e dor por 3 h e ninguém me atendeu, a minha acompanhante foi no posto de enfermagem solicitar pessoalmente suporte e nada, horas sem ninguém aparecer.. qdo a técnica voltou quase no final do seu plantão veio com uma medicação IM e remedio p dor VO sendo q eu estava com acesso venoso e nada ia parar no meu estômago. Ela disse que ia ver com o medico e a enfermeira do plantão e acabou o horario do plantão dela e se quer voltou p dar uma resposta e principalmente uma solução. Qdo a enfermeira foi passar o plantao p outra colega disse q nem sabia e que tinha acontecido e que havia feito o melhor dela.. Nada! Sou da área da saude e sei muito bem como as coisas funcionam principalmente em hospital. Fui tratada com negligência, sem resoluitividade em um Pos operatório imediato e isso pode gerar até processo. Um absurdo! O que eu quero é mais treinamento de equipes, pessoas mais competentes e que queiram trabalhar, que gostem do que faz e sejam resolutivas com os pacientes.