Péssimo atendimento, falta de análise e demora na autorização de procedimento na Unimed

São Bernardo do Campo - SP
25/02/2026 às 10:49
É lamentável o péssimo atendimento prestado.
Essa solicitação foi enviada neste mesmo e-mail no dia 26/01/2026, sendo que a análise deveria ter sido realizada no prazo de 10 dias, conforme determinação da própria Unimed. No entanto, após o término desse prazo, não obtive qualquer retorno, tampouco recebi contato para esclarecimentos.
Após diversas ligações solicitando posicionamento sobre a autorização, os atendentes informavam que não constava nenhuma solicitação no sistema. Diante disso, registrei reclamação junto ao SAC, porém o atendimento foi ainda mais insatisfatório. Fui informada de que não havia nenhuma solicitação registrada e orientada apenas a abrir um novo pedido, sem qualquer suporte adicional, sem fornecimento de novo e-mail ou orientação adequada.
Realizei nova solicitação e, somente após registrar reclamação pelo canal Reclame Aqui, recebi resposta. Para minha surpresa, informaram que o pedido médico estaria sem CID, sendo que a própria receita deixa claro que o paciente necessita de acompanhamento psicológico.
Toda essa situação demonstra falta de vontade em solucionar o problema e, principalmente, falta de respeito com o paciente, que depende desse atendimento e já aguarda há mais de um mês por uma resposta adequada.
Reitero minha insatisfação com a condução do caso e aguardo uma solução imediata, considerando o atraso significativo e a falha evidente na análise da solicitação.
18/03/2026 às 08:15
Muita falta de respeito com o cliente