Adiamento de Exame Médico por Ausência de Doutora e Longa Espera para Nova Data

Itu - SP
01/05/2026 às 09:02
Realizei agendamento no dia 12 de março para os exames de US - Abdome Total (Inclui Abdome Inferior); US Transvaginal (Inclui Abdome Inferior Feminino); e US - Mamas; para o dia 08/05, porém recebi a informação de que não poderá ser realizado na data porque a médica não estará e foi adiado para o dia 18/06. Ou seja, mais um mês de espera para realização de um exame simples. Preciso de uma data mais próxima até porque tenho outros exames que faço essa semana e preciso marcar retorno com o ginecologista.
06/05/2026 às 17:38
Olá, Geiza .
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Em atenção à sua manifestação, encaminharemos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Salto/Itu acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Unimed Salto/Itu
08/05/2026 às 09:01
Entraram em contato comigo no particular e anteciparam a data. Estou satisfeita com a agilidade na resposta e resolução do problema.