Atendimento discriminatório e falta de empatia no pronto socorro da Unimed

Salto - SP
14/07/2026 às 18:20
Hoje dia 14 /07/2026 acompanhei meu marido no pronto socorro, ele entrou sozinho porque o guarda que fica na recepção não autorizou que eu o acompanhasse, até aí tudo bem , entendi, porém após quase 2 horas , chegou um casal e o guarda autorizou, gostaria de saber o porquê, que umas ele autoriza e outras não ? Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa? Se uma não pode, a outra também não? Certo? Direitos iguais!!! E outra, porque meu marido saiu 2 vezes reclamar, do por que estavam passando gente na frente dele, passaram 9 pessoas na frente dele !!! E ele saiu para reclamar, a hora que ele deu as costas as recepcionistas ficaram de risadinha!!! Que falta de EMPATIA! ACHAM QUE TODOS VÃO PARA PEGAR ATESTADO, ELE ESTAVA MUITO MAL! ENFIM, MELHOREM OS COLABORADORES UNIMED, COLOQUEM PROFISSIONAIS COM EMPATIA, E QUE NÃO FAZ DIFERENÇA DE PESSOAS QUE PODE TER MAIS BENEFÍCIOS QUE O OUTRO! OBRIGADA! POR NADA !
21/07/2026 às 10:39
Olá, ADAILTON MARRUCHELLI RIBEIRO.
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Em atenção à sua manifestação, encaminharemos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Salto/Itu acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Unimed Salto/Itu.
21/07/2026 às 10:39
Olá, ADAILTON MARRUCHELLI RIBEIRO.
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Unimed Salto/Itu.