Atendimento incompleto no setor de internação da Unimed Salto e Itu

Salto - SP
16/08/2026 às 19:04
No dia 13/08/26. Estivemos na Unimed Salto e Itu, minha sobrinha e eu por volta das 15:30. Minha sobrinha passou em consulta no setor de GO devido dores. Fomos bem atendidas pelos médicos que estava em plantão, mas na hora que saimos pelo setor de internação por volta das 16:45 mais ou menos, minha sobrinha não estava conseguindo abrir a catraca com o QR code, a segurança que estava no plantão veio nos ajudar, mas veio com uma indagação. Perguntou para minha sobrinha e eu se estávamos [Editado pelo Reclame Aqui] a filha dela uma bebê de 4 meses e branquinho creio que esta indagação veio pelo fato de sermos negras e estávamos com uma bebê branquinha fiquei muito nervosa com essa situação isso tudo ela fez na frente de muitas pessoas nos constrangendo desta maneira e nos acusando. Quero que a Unimed tome uma solução. Estou colocando aqui pq se não for resolvido estarei tomando outras providências. Vou pedir a gravação do dia e levar para frente este absurdo.
04/09/2026 às 16:35
Olá, Silvana de Santana Spezzotto
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Em atenção à sua manifestação, encaminharemos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Salto/Itu acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Unimed Salto/Itu