Cancelamento de Guia de Fonoaudiologia pela Unimed Campinas sem justificativa, impossibilitando o tratamento da filha da cliente.

Indaiatuba - SP
24/03/2026 às 09:44
Dia 18/03 o otorrino da minha filha fez uma solicitação junto a unimed campinas para um tratamento de fono.
Dia 24/03 a unimed campinas responde por whatsapp que a guia foi cancelada por falta de fono para dar atendimento. E como eu fico???????
Unimed Salto Itu (que é a central devido a empresa que eu trabalho) diz não poder fazer nada porque a guia está cncelada! (guia n *****)
E como eu fico???? Pago o convênio pra ter atendimento e eles simplesmente cancelam a guia???
Se o assunto não for resolvido vou abrir processo contra vcs e pedir indenização por danos.
Preciso de atendimento!!!!!
25/03/2026 às 09:45
Olá, Gesséli.
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Em atenção à sua manifestação, encaminharemos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Salto/Itu acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Unimed Salto/Itu
25/03/2026 às 12:53
Eu preciso de uma solução. Preciso de uma fonoaudióloga em Indaiatuba que faça tratamento de pac em cabine. Solicitação do médico foi e viada no e-mail *****
30/03/2026 às 16:44
já conseguiram profissional para atender minha filha?