Hospital Unimed Salto Itu se recusa a realizar cirurgia autorizada pela operadora

Sorocaba - SP
25/08/2026 às 16:09
Boa tarde, me chamo Thuani Caroline e estou extremamente insatisfeita com o atendimento do hospital unimed salto itu. O procedimento cirúrgico encontra-se autorizado pela operadora, porém, apesar da autorização vigente, o hospital está se recusando a dar andamento ao atendimento e à realização da cirurgia, apresentando impedimentos administrativos que não podem resultar na transferência do problema para o beneficiário.
Ressalto que estou cumprindo minha parte como beneficiária e que o procedimento já possui autorização do plano de saúde. Dessa forma, não considero razoável que, após a autorização, o hospital simplesmente se recuse a realizar o atendimento, deixando o paciente sem solução e sem previsão para a realização do procedimento, a todo momento recebo a informação que minha cirurgia não tem data confirmada
A situação vem causando transtornos, insegurança e atraso na realização de um procedimento que já foi analisado e autorizado pela operadora.
03/09/2026 às 09:18
Olá, Thuani Caroline de Oliveira.
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Em atenção à sua manifestação, encaminharemos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Salto/Itu acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Unimed Salto/Itu
03/09/2026 às 11:00
Bom dia, voc ilde{a}s me informou que foi enviado uma mensagem no meu privado, mas n ilde{a}o recebi mensagem nenhuma, nem por e-mail e nem por aqui