Unimed: Exame cancelado sem aviso, gerando transtorno e prejuízo financeiro. Solicitação de reagendamento e ressarcimento.

Itu - SP

15/05/2026 às 06:59

A Unimed cada vez pior, tinha um exame agendado para hoje ***** as 6:35h da manhã, no totem deu que não tinha exame agendado, fui no balcão de atendimento e me disseram que foi um erro da Unimed, sem contar que ainda tive o prejuízo do estacionamento pois no tramite demorou 25 minutos, meu joelho está doendo mesmo com a medicação, tenho viagem a trabalho no RS segunda de manhã e retornarei só sexta *****. PRECISO QUE REAGENDEM O EXAME PARA HOJE OU AMANHÃ. E preciso do ressarcimento do estacionamento. Todos os anexos estão aqui.

01/06/2026 às 19:40

Olá, Giana.

Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Em atenção à sua manifestação, encaminharemos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Salto/Itu acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário.

Unimed Salto/Itu

02/06/2026 às 06:56

Nota 8 porque não estornaram o valor do meu estacionamento.