Unimed Recusa Autorização de Exames de Pré-Natal Essenciais

Indaiatuba - SP
29/06/2026 às 15:04
ID: 252620509
Boa tarde,
Estou com a seguinte situação, faço acompanhamento de pré natal aqui na cidade de Indaiatuba com a ***** , e sempre fiz meus exames tanto de ultrassom quanto de exame de sangue na cidade de salto no hospital da Unimed mesmo e nunca deu problema .
Hoje 29/06 passei na consulta do pré natal e a médica passou alguns semanas da reta final da gravidez , e no sistema a Unimed não autorizou . Sendo que sempre autorizou .
Tenho consulta daqui duas semanas de retorno e preciso urgente fazer esses exames .
Quando a médica tentou solicitar apareceu uma mensagem pra entrar em contato com a Unimed no *****.
Entrei em contato no whats app e a pessoa que me atendeu disse que teria que mandar e-mail .
Segue números das guias que minha médica passou que preciso fazer os exames
*****
*****
*****.
10/07/2026 às 19:44
Olá, senhora Jéssica.
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Em atenção à sua manifestação, informamos que os esclarecimentos referentes à sua solicitação já foram prestados por nossa equipe, por meio de contato realizado anteriormente.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Salto/Itu acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Agradecemos pelo seu registro, que contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda a atenção e o zelo que você merece. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Unimed Salto/Itu