UNIMED SALTO ITU - NEGA ATENDIMENTO

Salto - SP
23/06/2026 às 15:32
a unimed salto itu, desde 22/04/2026 não está liberando exames, na unimed campinas. foi utilizado a Unimedd Campinas que a Unimed salto ITU não tem médicos, e quando tem é 60 a 90 dias para agendar. e como é uma suspeita de Cancer, não temos como esperar. Agora a Unimed Salto ITU alega que a Guia está vencida, mas a demora foi ocasionada pela Própria unimed salto ITU. Hoje o convênio é Pago mensalmene R$ 1.868,00. e agora a Unimed Salto Itu alega que não vai pagar para Unimed Campinas. Dois exames pendentes a autorizar Ultrassom da Tireóide e a Transvaginal. A Ultrassom a Tireóide onde é a suspeita do cancer foi realizada juntamente com a Punção, a unimed Salto itu autorizou a Punção e Negou a Ultrassom. E a transvaginal foi realizada em Abril/2026 na consulta com o dr., ele fez o Papa nicolal e a transvaginal no mesmo dia, e a Unimed salto Itu autorizou o Papa Nicolal, e negou a transvaginal.
10/07/2026 às 18:42
Olá, senhor Webert
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Em atenção à sua manifestação, encaminharemos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Salto/Itu acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Unimed Salto/Itu
16/07/2026 às 17:58
só foi resolvido, após abrir reclamação aqui no site.