Urgente: erro na autorização de vacina e sem suporte da operadora.

Itu - SP

08/04/2026 às 20:15

Solicitei a autorização de uma vacina no dia 25/03, conforme orientação da própria operadora. Desde então, venho aguardando um retorno, respeitando inclusive o prazo de 10 dias informado.No entanto, além da demora, houve um erro no processo: foi autorizado um exame que não tem relação com a minha solicitação e que, inclusive, já havia sido realizado por mim recentemente.Entrei em contato novamente por telefone na segunda-feira e não obtive solução. Ontem, fiz uma nova solicitação pelo aplicativo, porém o pedido simplesmente foi excluído, sem qualquer justificativa ou retorno.Tentei também contato por e-mail, mas não há atendimento por esse canal.Estou me sentindo totalmente desassistida, diante da falta de organização e de retorno da operadora. Ressalto que se trata de uma questão de saúde, que exige atenção e agilidade.Solicito uma resolução imediata, com a devida autorização correta da vacina solicitada, bem como uma explicação formal sobre os erros ocorridos no processo.Aguardo retorno com urgência.

09/04/2026 às 18:40

Olá, Andressa .

Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Salto/Itu.
Em atenção à sua manifestação, encaminharemos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Salto/Itu acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos à disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário.

Unimed Salto/Itu