Demora na liberação de cirurgia ortopédica e falta de retorno dos setores responsáveis.

Sumaré - SP

02/06/2026 às 10:01

Tenho uma cirurgia ortopédica pedido médico dia 4/05/26 até hoje não foi liberada e nem tive resposta dos setores responsável. Sempre que se encontrar em análise mas resposta plausível nunca.

02/06/2026 às 10:22

Prezado(a) Sr.(a),

Informamos que estamos cientes de sua demanda, a qual já foi encaminhada à área responsável para as devidas tratativas, sob o Protocolo de Atendimento n *****.

Em breve, a Unimed entrará em contato com o posicionamento referente à solicitação.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Unimed Santa Bárbara dOeste e Americana
Telefone: 0800 917 5859

03/06/2026 às 08:09

A Unimed e seu time no contesto geral deveria dar uma resposta plausível não apenas cópia e colar. Hoje estou fazendo está reclamação pões já se estourou o tempo máximo pedido pela empresa Unimed. Estou juntando todas as mensagens e comunicando a ANS pra resolver minha situação, lamentável revoltante.

03/06/2026 às 08:11

03/06/2026 às 08:50

Prezado,

Conforme informado anteriormente, estamos cientes de sua demanda e realizando as devidas tratativas para que possamos lhe fornecer o devido retorno com a maior brevidade possível.

Certos de sua compreensão, informamos que daremos retorno o quanto antes.

Unimed Santa Bárbara dOeste e Americana
Telefone: 0800 917 5859