Demora na liberação de guia para consulta com neuropediatra após vencimento da carência.

Americana - SP
22/07/2026 às 16:24
Estou indignada com a falta de respeito com o cliente, estou exatamente há 6 meses esperando a carência do plano do meu filho pra fazer uma avaliação com neuropediatra, e agora q venceu fica esse lenga lenga pra por novamente a guia, meu uma coisa tão simples de se resolver, pq essa demora??? Isso é falta de respeito com o paciente!!!!!
Unimed cintegra de Americana
22/07/2026 às 16:29
Prezado(a) Sr.(a),
Informamos que foi encaminhada ao endereço de e-mail cadastrado em seu registro uma solicitação de informações necessárias para o prosseguimento da demanda.
Permanecemos no aguardo do retorno e à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Unimed Santa Bárbara dOeste e Americana
Telefone: 0800 917 5859
03/08/2026 às 15:37
[Editado pelo Reclame Aqui]

03/08/2026 às 15:46
Prezado(a) Sr.(a),
Agradecemos sua manifestação e a confiança em nosso atendimento. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o bem-estar dos beneficiários do Sistema Unimed.
Por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, buscamos ouvir, orientar e acolher sugestões, elogios e críticas, sempre com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos e o atendimento oferecido.
Permanecemos à disposição caso necessite de quaisquer informações adicionais.
Unimed Santa Bárbara dOeste e Americana
Telefone: 0800 917 5859