Impossibilidade de agendar consulta com endocrinologista pelo plano Unimed em Santa Bárbara D'Oeste ou Americana, com urgência.

Santa Bárbara dOeste - SP
10/06/2026 às 12:49
ID: 251019125
Preciso marcar uma consulta com endocrinologista pelo plano da unimed de santa barbara D oeste ou americana com urgencia e nao estou conseguindo, endocrinologista liguei em todos e só em 2027
Preciso de uma solução urgente estou passando muito mal .
Ninguem resolve nada estou cansada de tentar resolver e nada resolve .
Se for pra eu ficar pagando particular entao nem precisa de plano de saude .
10/06/2026 às 14:36
Prezado(a) Sr.(a),
Informamos que estamos cientes de sua demanda, a qual já foi encaminhada à área responsável para as devidas tratativas, sob o Protocolo de Atendimento n *****.
Em breve, a Unimed entrará em contato com o posicionamento referente à solicitação.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Unimed Santa Bárbara dOeste e Americana
Telefone: 0800 917 5859
10/06/2026 às 14:40
Ok espero que isso resolva se o quanto mais rapido possivel !!
10/06/2026 às 14:50
Prezado(a) Sr.(a),
Informamos que sua demanda foi solucionada, conforme contato feito através do telefone de seu cadastro, via WhatsApp.
Agradecemos sua manifestação e a confiança em nosso atendimento. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o bem-estar dos beneficiários do Sistema Unimed.
Permanecemos à disposição caso necessite de quaisquer informações adicionais.
Unimed Santa Bárbara dOeste e Americana
Telefone: 0800 917 5859
10/06/2026 às 14:53
Assim que eu for na consulta e se resolver volto aki para dizer que realmente resolveu , por hora hj esta se resolvendo desde ja agradeço .