Preciso urgentemente da minha receita de uso controlado da Unimed

Americana - SP

23/09/2026 às 11:08

Meu número da carteirinha *****.
Protocolo *****.
Eu fazia tratamento com o psiquiatra Dr João Batista, o mesmo ficou doente e segundo a Unimed, ele está afastado.
Liguei na Unimed há 1 SEMANA atrás pra pegar minha receita de uso controlado pois no dia de hoje só tenho medicação para 1 DIA DE TRATAMENTO ( Prysma 3mg, sertralina 50mg e alprazolam 0,5mg).
Já liguei 2x no 0800 e ontem fiz uma reclamação na Ouvidoria e até agora não me retornaram.
Preciso URGENTE da minha medicação mencionada acima.

23/09/2026 às 11:12

Prezado(a) Sr.(a),

Informamos que estamos cientes de sua demanda, a qual já foi encaminhada à área responsável para as devidas tratativas, sob o Protocolo de Atendimento n *****.

Em breve, a Unimed entrará em contato com o posicionamento referente à solicitação.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Unimed Santa Bárbara dOeste e Americana
Telefone: 0800 917 5859

24/09/2026 às 11:45

24/09/2026 às 11:51

Prezado(a) Sr.(a),

Agradecemos sua manifestação e a confiança em nosso atendimento. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o bem-estar dos beneficiários do Sistema Unimed.

Por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, buscamos ouvir, orientar e acolher sugestões, elogios e críticas, sempre com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos e o atendimento oferecido.

Permanecemos à disposição caso necessite de quaisquer informações adicionais.

Unimed Santa Bárbara dOeste e Americana
Telefone: 0800 917 5859