Dificuldade em agendar consulta com endocrinologista e cobranças indevidas no plano UnimedUp

Brasília - DF
28/10/2025 às 12:18
Contratei o plano de saúde UnimedUp. Nele, os valores das consultas e procedimento tem valores diferenciados. Ao tentar realizar a marcação de consulta para a especialidade de endocrinologia, não consegui realizar os agendamentos, sendo que, todos os quais entrei em contato, são credenciados e constam na relação disponibilizada no site da UnimedUp. Sempre sou informada que não estão atendendo pacientes novos por convênio ou só tem vaga para o próximo ano 2026 ( reclamação feita em 28/10/25). Além de alguns estarem cobrando um valor maior do que o previsto para o plano e prestarem um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Realizei a contratação do plano justamente para ter agilidade no atendimento. Tendo em vista que quero acompanhar um tumor na tireóide que descobri recentemente.
03/11/2025 às 10:00
Prezado (a) Admá,
Sua solicitação foi recebida em nossa Ouvidoria.
Após análise de nossa equipe, uma resposta foi enviada por e-mail dia 03/11/*******.
Seguimos à disposição através de nossos canais de relacionamento, disponíveis em: https://*******
Central de Relacionamento com o Cliente -*******
Ouvidoria Unimed Santa Maria