Dificuldade na autorização de guias e informações incorretas

Santa Maria - RS

02/06/2025 às 11:04

No início do mês de maio de 2025, fui solicitar autorizações de guias para TO na Unimed endereço ***** edifício ***** Centro.
Como troquei de plano, fui confirmar qual documentação seria necessário, 1 atendente pediu um documento, ao levar na outra semana, outra atendente solicitou outro documento. E assim eu precisei ir três vezes para me informarem todos os documentos, que poderia ser solicitado no 1 atendimento. Com isso, perdi o prazo de levar os guias na clicinica e irei precisar pagar os atendimentos particular.
Porque minha solicitação ainda esta em analise.
Vou pagar pelo erro de atendentes que poderiam ter dado as informações corretas no 1 atendimento. Parece que possuem o prazer de cometer esse erro para os clientes perdem os prazos e pagarem particular.

10/06/2025 às 09:34

Prezada Bruna,

Sua solicitação foi recebida em nossa Ouvidoria.

Após análise de nossa equipe, uma resposta foi enviada por e-mail dia 09/06/*******.

Seguimos à disposição através de nossos canais de relacionamento, disponíveis em: https://*******

Central de Relacionamento com o Cliente -*******

Ouvidoria Unimed Santa Maria

11/06/2025 às 12:49

Boa Tarde
Sim o plano do Lorenzo Unimed POA. A reclamação é pelo fato de ser necessário o atendimento presencial em Santa Maria, por residir na cidade. E não ter tido as informações corretas no atendimento sobre a documentação necessária, se fosse permitido solicitar GUIAS online, sem dúvidas eu faria, porque o atendimento presencial na Unimed Santa Maria está péssima.
Independente do plano ser da Cidade, o mínimo é as atendentes darem uma informação correta sem ocorrer transtornos como o meu, de perder o prazo dos guias e precisar pagar as terapias particulares. E para minha infelicidade, se não bastasse esse transtorno, ao aguardar a liberação dos GUIAs, na solicitação a atendente solicitou 4, sendo que foi pedido de acordo com o laudo, que seria 2x TO por semana, ou seja mínimo 8 GUIAS, mais um transtorno que vou precisar ajustar.

27/09/2025 às 15:19

Nada resolvido