Belém - PA

01/03/2023 às 11:50

Minha bebê de 1 ano, apresentou vômitos, diarreia e febre. Levei na UNIMED SANTA ROSA - RS. Na entrada da emergência já falaram que se eu quisesse atendimento com pediatra precisava pagar no particular. Medicaram minha filha antes de passar com o médico, ela continuou apresentando vômitos contínuo e muito desidratada, tomou 2 medicamentos para vômitos mas não parou. Colocaram o soro, mas ele escapou da veia, pq não foi colocado direito. O soro estava inteiro. Eles simplesmente falaram que já estava na hora do hospital fechar. Que não iria colocar novamente. E que se eu quisesse atendimento era para ir na UPA ou para unimed de Santo Ângelo. Um absurdo pagar um plano de saúde caríssimo e na hora que precisar de atendimento ser atendido com descaso. Levei a bebê para casa só com receita para dramin. Ela piorou e precisei sair às pressas para Santo Ângelo. A pediatra achou um absurdo não passarem os medicamentos corretos e liberar uma criança na situação que ela se apresentava.