*****: Dificuldade crônica no agendamento de consultas com endocrinologistas credenciados, somada a mau atendimento e falta de informações.

Santos - SP

15/05/2026 às 10:47

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da *****, principalmente em relação à dificuldade para agendamento de consultas com médicos credenciados, especialmente endocrinologistas.

Há mais de um mês tento marcar consulta e não consigo. A orientação passada é que os agendamentos sejam feitos nos dias 15 e 30, porém, mesmo entrando nesses dias, nunca há médicos disponíveis. Já tentei realizar o contato em diferentes horários, tanto pela manhã quanto à tarde, inclusive cedo, e ainda assim não obtive sucesso.

Além da falta de vagas, o atendimento dos consultórios credenciados é extremamente insatisfatório. Em diversas tentativas, não fui atendida adequadamente, os telefones não são respondidos e, quando consigo contato, sou mal atendida ou não recebo informações claras sobre disponibilidade e agendamento.

Pago pelo plano justamente para ter acesso a atendimento médico de qualidade e com facilidade mínima de agendamento, o que infelizmente não está acontecendo. A sensação é de abandono e falta de suporte ao cliente.

Solicito uma solução efetiva para o problema, com melhora na disponibilidade de consultas e fiscalização do atendimento prestado pelos credenciados da *****.

18/05/2026 às 13:14

Olá, Sra. Maria Eduarda Carvalho Cirino,

Estamos aqui para ouvir e acolher a sua reclamação.

Vamos realizar uma análise do ocorrido, pedimos que aguarde o nosso contato.

Ah! Por gentileza, peço que ainda não avalie ou desative sua manifestação até concluirmos o seu atendimento, tudo bem? Logo retornaremos!

Estamos à disposição em nossos canais de relacionamento com cliente:

- Central de Atendimento 0800 7038989
- Site e assistente virtual: www.unimedsantos.coop.br
- Site Unimed Santos link Ouvidoria: https://www.unimed.coop.br/web/santos/ouvidoria.
- APP: Unimed Santos (disponível no Google Play e App Store).

Conte conosco!

Ouvidoria Unimed Santos

20/05/2026 às 17:03

Responderam, porém o ideal seria a eficiência desde o primeiro atendimento sem precisar chegar ao ponto da ouvidoria.