Dificuldade em marcar exame preventivo pelo plano de saúde, com longos prazos de espera e atendimento insatisfatório.

Santos - SP
16/07/2026 às 09:04
Estou tentando a mais de 10 dias fazer a marcação de um simples exame de preventivo e não estou conseguindo, me disseram que era todo dia 15 , porém fiquei o dia todo tentando e não consegui, agora disseram que tenho que ligar dia 30. Já abri um chamado reclamando, porém preciso esperar 10 dias ÚTEIS, para ter uma resposta da minha reclamação. Eu pergunto , pago um plano caríssimo, isso é SUS ou de graça, porque ficar em uma fila esperando ser atendida daqui 10 dias ÚTEIS, é um absurdo, a atendente ainda me disse que tenho que entrar na fila do WhatsApp às 07:00 da manhã para conseguir marcar , e só posso entrará nos dia 15 ou 30, pois são os únicos dias de marcação. Isso é o que???? Pagando para me aborrecer??? Ou sou [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], pois não consigo entender .
16/07/2026 às 15:59
Olá, Sra. Fernanda Teixeira,
Estamos aqui para ouvir e acolher a sua reclamação.
Vamos realizar uma análise do ocorrido, pedimos que aguarde o nosso contato.
Ah! Por gentileza, peço que ainda não avalie ou desative sua manifestação até concluirmos o seu atendimento, tudo bem? Logo retornaremos!
Estamos à disposição em nossos canais de relacionamento com cliente:
- Central de Atendimento 0800 7038989
- Site e assistente virtual: www.unimedsantos.coop.br
- Site Unimed Santos link Ouvidoria: https://www.unimed.coop.br/web/santos/ouvidoria.
- APP: Unimed Santos (disponível no Google Play e App Store).
Conte conosco!
Ouvidoria Unimed Santos
16/07/2026 às 15:59
Olá, Sra. Fernanda Teixeira,
Estamos aqui para ouvir e acolher a sua reclamação.
Vamos realizar uma análise do ocorrido, pedimos que aguarde o nosso contato.
Estamos à disposição em nossos canais de relacionamento com cliente:
- Central de Atendimento 0800 7038989
- Site e assistente virtual: www.unimedsantos.coop.br
- APP: Unimed Santos (disponível no Google Play e App Store).
Conte conosco!
Ouvidoria Unimed Santos