NÃO QUEREM ME ESCLARECER SOBRE A VERACIDADE DO ATESTADO MEDICO

Praia Grande - SP
28/07/2026 às 15:55
Sou proprietário de uma Loterica e recentemente recebi um atestado de uma funcionária porém está muito estranho, faltando informações, letras e canetas diferentes e entrei em contato primeiro com a unidade de Praia Grande pra saber sobre a veracidade do atestado e me responderam que o atestado era da unidade de Santos, então entrei em contato com a unidade de Santos e me responderam que eles não podem dizer se é falso ou verdadeiro que quem precisa atestar isso seria o responsável da empresa de medicina ocupacional da minha Loterica. Oras, como que alguém da medicina ocupacional vai poder me atestar essa informação sendo que o mesmo foi teoricamente entregue dentro da unidade de pronto atendimento da Unimed ? Outro ponto, vocês tem um sistema onde conseguem verificar se a funcionária deu entrada ou não naquele dia no pronto atendimento, e a medicina ocupacional não tem essa informação.
Não estou entendendo qual a dificuldade em serem mais claros e querem de fato esclarecer sobre esse atestado.
Segue em anexo o atestado