Negativa de autorização de exames solicitados por nutricionista

Guarujá - SP

27/01/2026 às 12:53

FIZ UMA SOLICITAÇÃO DE AUTORIZAÇÃO PARA EXAMES, NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA POR ESCRITO SEJA VIA E-MAIL OU APLICATIVO, ONDE TIVE QUE LIGAR PARA SABER COMO ESTAVA O PROCESSO DE AUTORIZAÇÃO, ONDE VIA LIGAÇÃO FUI INFORMADO DA RECUSA DE ALGO QUE A LEI n 8.234/1991 NÃO PROÍBE A SOLICITAÇÃO DE EXAMES POR NUTRICIONISTA, PELO CONTRÁRIO AUTORIZA IMPLICITAMENTE, POR SER INSTRUMENTO ESSENCIAL DA PRÁTICA PROFISSIONAL. SENDO ASSIM, SOLICITO DE MANEIRA URGENTE PELA AUTORIZAÇÃO, ONDE NÃO HAVENDO IREI TOMAR PELAS MEDIDAS CABÍVEIS E JUDICIAIS.

29/01/2026 às 08:46

Olá, Sr. Jackson Evangelista Santos Júnior,

Estamos aqui para ouvir e acolher a sua reclamação.

Vamos realizar uma análise do ocorrido, pedimos que aguarde o nosso contato.

Ah! Por gentileza, peço que ainda não avalie ou desative sua manifestação até concluirmos o seu atendimento, tudo bem? Logo retornaremos!

Estamos à disposição em nossos canais de relacionamento com cliente:

- Central de Atendimento 0800 7038989
- Site e assistente virtual: www.unimedsantos.coop.br
- Site Unimed Santos link Ouvidoria: https://www.unimed.coop.br/web/santos/ouvidoria.
APP: Unimed Santos (disponível no Google Play e App Store).

Conte conosco!

11/02/2026 às 21:41

PÉSSIMA, NEGAM TUDO!!!!

12/02/2026 às 14:58

Prezado Sr. Jackson Evangelista Santos Júnior

Estamos aqui para ouvir e acolher a sua reclamação.

Acionamos a área responsável para apurar o ocorrido, pedimos que aguarde o nosso contato.

Salientamos que realizamos tentativas de contato através do número informado, enviamos SMS e e-mail, porém, sem sucesso.

Nesta oportunidade, nos colocamos à disposição para manter nosso relacionamento através dos canais oficiais:

Formulário online - https://www.unimed.coop.br/site/web/santos/ouvidoria.
E-mail - [email protected].
contato (13) 21028177

Cordialmente,