Rede credenciado deixando a desejar

Santos - SP

05/07/2026 às 06:38

Em 4 de junho descobri uma bola ao me limpar Fui primeiramente a casa de saúde expliquei na triagem que todo meu colo do útero estava pra fora estava encostando da roupa e causando incômodo ao caminhar e sentar e paredendo estar "escorregando" .

Ali mesmo apareceu o médico plantonista mansur e disse:aqui não resolve !

A enfermeira da geo triagem sem graça falou ele vai te examinar.

Durante o exame a resposta : não sei se isso é um mioma parido ou um prolapso precisa ver .

Passa em urogineco e me indicou Xavier .

Assim desse jeito.

Sai de lá e fiz uma passagem na santa casa, passei na triagem na clínica e subi , a dra de plantão uma querida disse que era mesmo um prolapso e que provavelmente indicativo cirúrgico mêsmo fez uma cartinha e disse que dr alcyr está as terças de ambulatório e posso tentar. Ligar segunda e marcar até aí ok eu já tinha um rumo .

Voltei pra minha casa.

Moro no último andar subi, sangrou uma dor absurda, retornei a santa casa, triagem, clica médica me passou Tramal e outras medicações nada da dor passar.

Subi pra g.o a dra ainda esteva no plantão ia internar pra uso de medicação, estava trocando o plantão conversaram com os Dr que esta chegando e a internação não foi realizada me passou remédio pra casa.

Retornei a residência novamente dor muita dor essa bola saindo cada vez mais.

Fui ao são Lucas , uma médica totalmente despreparada me prescreveu 40 gotas de paracetamol e disse que isso não foi .

Invalidou a minha dor mesmo sendo mulher.

Perguntou se eu não tinha tido relação sexual, fez exame de toque me senti um lixo ela estar aí com o meu colo todo pra fora e encerrou dizendo procura o Dr alcyr .

Disse a ela a Agenda dele só tem consulta 31/7 em Cubatão até eu fico assim?

Ela me deu um papel pra eu fazer uma ultrassom.

Unimed preciso de ajuda para resolver isso.

Tenho lupus, fiz quimioterapia com ciclofosfamida e estou na menopausa e sagrando e com muita dor

08/07/2026 às 18:51

Olá, Sra. Marianna Tiné,

Estamos aqui para ouvir e acolher a sua reclamação.

Vamos realizar uma análise do ocorrido, pedimos que aguarde o nosso contato.

Ah! Por gentileza, peço que ainda não avalie ou desative sua manifestação até concluirmos o seu atendimento, tudo bem? Logo retornaremos!

Estamos à disposição em nossos canais de relacionamento com cliente:

- Central de Atendimento 0800 7038989
- Site e assistente virtual: www.unimedsantos.coop.br
- Site Unimed Santos link Ouvidoria: https://www.unimed.coop.br/web/santos/ouvidoria.
- APP: Unimed Santos (disponível no Google Play e App Store).

Conte conosco!

Ouvidoria Unimed Santos

10/07/2026 às 11:55

A Amanda da ouvidoria foi uma querida e está acompanhando meu caso