Serviços mal atendido pela médica ginecologista

Mongaguá - SP
29/07/2026 às 17:26
,Hoje em Consulta com a ginecologista ***** em Mongaguá. Período da tarde 29/07/2026. Não recomendo essa médica.
Venho registrar uma reclamação formal sobre o atendimento médico que recebi na Unimed de Mongaguá, pois considero que fui tratada com falta de acolhimento, respeito e atenção às minhas queixas.
Procurei atendimento por estar apresentando sintomas relacionados à menopausa, buscando orientação médica. Logo no início da consulta, ao questionar sobre um dos sintomas que estava sentindo, fui surpreendida com a resposta da médica de que eu deveria "procurar informações no Google". Considero essa resposta incompatível com a postura que se espera de um profissional de saúde, já que procurei atendimento justamente para receber orientação médica qualificada.
Durante a consulta, informei que havia tido duas infecções urinárias recentes e solicitei a realização de um exame de urina para investigação. No entanto, meu pedido foi recusado, sendo apenas orientada a procurar um urologista, sem que houvesse qualquer esclarecimento mais detalhado ou solicitação de exames que pudessem auxiliar na avaliação do meu quadro.
Ao final da consulta, solicitei um atestado médico para apresentar ao meu empregador, uma vez que a consulta ocorreu durante meu horário de trabalho. Expliquei que minha empresa não aceita apenas declaração de comparecimento e que, sem o atestado, eu perderia a remuneração do dia. Mesmo diante dessa explicação, a médica recusou a emissão do documento, afirmando que poderia responder judicialmente caso concedesse um atestado de um dia.
Além de sair da consulta sem respostas adequadas para minhas dúvidas e preocupações, também sofri prejuízo financeiro em razão da ausência do atestado. A forma como fui atendida me fez sentir desrespeitada, desamparada e sem o acolhimento esperado de um serviço de saúde.
Solicito que a Unimed apure rigorosamente os fatos, analise a conduta adotada durante esse atendimento e me informe, por escrito, quais providências serão tomadas. Entendo que todo paciente tem direito a um atendimento humanizado, respeitoso, ético e baseado em orientação médica adequada.
Espero que esta manifestação seja tratada com a seriedade que o caso merece, para que outros pacientes não passem pela mesma situação.
Atenciosamente.