Não consigo agendar cirurgia na Unimed e o atendimento é péssimo

São José do Rio Preto - SP

18/09/2026 às 15:36

Simplesmente IMPOSSÍVEL ser atendida na Unimed. Preciso agendar um procedimento cirúrgico e NÃO CONSIGO falar com ninguém.
Fui na unidade da Carlos Botelho, fiquei mais de 1h30 aguardando pra ser atendida e simplesmente desisti, porque tinha compromissos do trabalho e não podia ficar mais tempo esperando.
Tentei contato via whatsapp, que a própria moça da recepção me orientou e não sou atendida.
Na primeira tentativa, fiquei 1h40min aguardando e quando chegou a minha vez, meu atendimento foi encerrado porque eu demorei CINCO MINUTOS!!!!!!!!!!! Vocês estão de palhaçada, acham que a gente tem que ficar plantado olhando pro celular? Como podem ser tão incompetentes?
Na segunda tentativa eu simplesmente não tive resposta. Estou há mais de 4h aguardando na "fila de atendimento" do whatsapp.
Pra ficar ruim tem que melhorar muito.

18/09/2026 às 16:04

Prezada Sra. Isabella, boa tarde!

Protocolo: *****

Lamentamos a experiência relatada. Prezamos pela segurança e qualidade da assistência prestada. Como o caso envolve informações assistenciais protegidas por sigilo, entraremos em contato pelos canais oficiais para analisar a situação e prestar os esclarecimentos necessários.

22/09/2026 às 09:07

Fracos demais, zero empatia, zero conhecimento de experiência do cliente.