Negativa de tratamento psiquiátrico e conduta inadequada de médicos da Unimed

São Carlos - SP

24/06/2025 às 08:18

ID: 220377301

Alguns anos tenho o plano Unimed e faço acompanhamento com a especialidade Psiquiatra, onde já passei por consultas com o Dr. Marcel, que já informei os remédios que tomei durante o tratamento onde o mesmo me diz qual remédio posso te indicar, sendo que ele como médico que fez faculdade de medicina, e o Dr. Craveiro me informa que é mais fácil eu mudar de horário de trabalho para regular horário de sono que é um dos motivos de eu precisar procurar médico, e por conta disso tenho que procurar outros meios particulares pagando consultas R$ 450,00 . R$ 500,00 .. R$ 160,00 a procura de outros meios de ajuda, e consegui um outro médico Dr. ***** que tem agendamento somente para 05/26. Onde venho tendo crises de ansiedade, crise alérgicas, crises de pânico. Inclusive hoje (24/06), tenho uma consulta particular.

25/06/2025 às 10:52

Prezado Sr., bom dia!
Protocolo n *************
Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui e informamos que encaminhamos seu relato aos setores responsáveis para análise e providências. Em breve, a devolutiva será diretamente em seu e-mail cadastrado.
Ressaltamos que, para um atendimento mais ágil e direto, nosso SAC está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e buscar soluções antes da formalização em canais externos.
Caso necessite, entre em contato pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos seu contato e seguimos à disposição.