Erro no diagnóstico e infecção hospitalar pela Unimed

São Carlos - SP

24/05/2026 às 17:01

Deixa eu intender . O plano de saúde eleito referência no reconhecimento e tratamento do AVC , coloca um médico que não sabe reconhecer um sintoma do AVC , é ou não é uma piada . O primeiro atendimento que minha esposa recebeu no hospital 24 hrs não foi feito nada apenas que os sintomas devidamente detalhado a o médico plantonista era psicólogo o sintomas de dor na nuca , totalmente prostrada e pior com o olhar desviado . Mas não para aí não , tratado do AVC e dado alta do AVC ela adquiriu uma bactéria na enfermagem da Unimed no interior da ***** . Hoje se encontra internada tratando dessa bactéria. Sabe que ajuda a Unimed referência em tratamento do AVC está dando com referência a acompanhante ? Pois até o tratamento do AVC a responsabilidade era minha agora adiquirir uma bactéria na enfermagem da Unimed e dizer que não tem responsabilidade com relação a acompanhante sendo que era para estar em casa e por omissão claramente vista na enfermagem com relação a trocas de acesso do medicamento e outros . Parabéns a Unimed quem tem amigos tem tudo. Por isso nunca estão errados .

31/07/2026 às 19:56

Nada foi resolvido