Dificuldade para agendar pediatra, lista desatualizada e falta de profissionais na Unimed

São José do Rio Pardo - SP

02/09/2025 às 09:24

Estou tentando agendar pediatra para o meu filho a meses.

Primeiro que a Unimed tem poucos médicos que estão no plano, segundo que ao acessar o aplicativo a lista que tem de médico não está certa, pois ligo nos contatos do aplicativo dos consultórios e nenhum faz mais parte da Unimed, aí como a demanda é grande e tem pouco profissionais acaba não conseguindo uma consultas.Ao entrar em contato no número disponível para o canal de agendamento também não é agendado, o atendente manda a lista atualizada para você ligar em todos consultórios.
Além disso tem contato que você liga, aí quem atende passa outro contato. Ao conseguir o contato certo e tentar marcar o pediatra só pode conseguir consulta se for caso grave.

Você paga um plano de saúde para ter um auxílio melhor e sinceramente está igual a rede pública.

É um descaso tudo isso, tem canal de atendimento que não serve para nada, tem aplicativo que não é atualizado, os funcionários não resolvem nada, não tem profissionais o suficiente e os que têm só consegue vaga para mais de 6 meses ou se estiver morrendo.
Entrei em contato para agendar com a pediatra Gabriela, aí me perguntaram se eu tinha encameamento, como que você tem encameamento par passar com pediatra ?

Como que é complicado isso, eu só quero marcar uma consulta no pediatra para o meu filho no plano que pago todos os meses.