Demora na autorização de cirurgia de câncer pela Unimed e Cabesp

Presidente Prudente - SP
09/06/2026 às 17:59
Tentei contato com a Unimed de Rio Preto , que está intermediando a cirurgia do meu esposo com a Cabesp, hoje faz 14 que eles não resolvem , a cirurgia do meu esposo e muito grave e estou desesperada, pois trata se de um cancer no pulmão , e outro no fígado , precisamos urgente fazer esse procedimento no pulmão , que ainda será feito uma biopsia , que dará o caminho para ambos os tratamentos.
Começou pela Unimed de Pres Prudente , depois foi para Rio Preto, enviaram para Cabesp de SP, a Cabesp já deu ok do procedimento e a Unimed de Rio Preto me disse hoje , ainda levará mais 10 dias úteis , o cancer não espera , é só darem ok para Prudente , já está tudo ok , depois disso ainda leva uns dias para a secretária de nosso médico Dr Enio Maia Filho pedir os matériais , precisamos operar urgente , só estamos fazendo a cirurgia com esse médico pois só temos ele em nossa cidade que faz esse procedimento, e ele só atende pela Unimed, nossa Unimed vem de Rio Preto , fica um jogo de um para o outro e ninguem resolve, hoje já chorei implorando no telefone e nada aconteceu. Por favor preciso de ajuda. Desde já agradeço.
Nome paciente - ***** - carteira Unimed - *****
autorização - *****
protocolo da ligação de hoje 09/06/26 - *****
12/06/2026 às 06:55
Sra. Claudia, bom dia.
Primeiramente, agradeço em nome da Unimed Rio Preto seu contato e a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento da sua demanda com base na ética, legalidade e imparcialidade. Reafirmamos a responsabilidade de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos serviços prestados, sendo de grande valia o recebimento de colaborações de nossos beneficiários para que possamos melhorar o relacionamento com os nossos clientes.
Esta manifestação ficou registrada em nosso sistema, através do protocolo: *****.
Informamos que o retorno foi fornecido via e-mail, conforme contato registrado na plataforma, caso não localize na caixa de entrada, verificar no lixo eletrônico ou spam.
Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos canais abaixo:
Chat: www.unimedriopreto.com.br
WhatsApp : (17)3202-1223
Central de Informações: (17)3202-1223
SAC: 0800 772 9467
Cordialmente
Mariana
15/06/2026 às 11:32
Resolveram pra mim no ultimo minuto do segundo tempo, poderiam ter resolvido antes , mas a burocracia sempre vence, mas agradeço muito todos envolvidos.