Demora na liberação de procedimento de urgência por auditoria do plano de saúde

Araraquara - SP

23/04/2026 às 13:02

Meu irmão está aguardando uma liberação de um procedimento de urgência e auditoria do plano está enrolando para liberar já avisei se algo acontecer eu vou acionar um advogado e a PM paga caro nesse plano para ficar nessa enrolação falta de ética e profissionalismo

24/04/2026 às 11:28

Sra. Sara, Bom Dia

Primeiramente, agradeço em nome da Unimed Rio Preto seu contato e a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento da sua demanda com base na ética, legalidade e imparcialidade. Reafirmamos a responsabilidade de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos serviços prestados, sendo de grande valia o recebimento de colaborações de nossos beneficiários para que possamos melhorar o relacionamento com os nossos clientes.

Esta manifestação ficou registrada em nosso sistema, através do protocolo: *****.

Informamos que o retorno foi fornecido via E-MAIL, conforme contato registrado na plataforma, caso não localize na caixa de entrada, verificar no lixo eletrônico ou spam.

Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos canais abaixo:

Chat: www.unimedriopreto.com.br
WhatsApp : (17)3202-1223
Central de Informações: (17)3202-1223
SAC: 0800 772 9467

Andressa Pereira
Experiência do Cliente (CX)