Dificuldade com os atendentes..cada hora pedem algo, cada atendente orienta uma coisa e sempre enrolam para pagamento do profissional..

Araçatuba - SP

20/05/2026 às 08:46

Minha filha faz reabiliatação após sequelas de um tumor cerebral..para conseguir todo o tratamento que o hospital do cancer solicitou precisamos entrar na justiça..pois bem ganhamos a liminar..ELA faz 4 intensivos de fisioterapia com um profissional de São Caetano do sul..ja fez o ano passado, o intensivo de outubro foi pago so no mes passado, apos ter que acionar a justica, agora foi feito o intensivo na semana retrasada o profissional ja emitiu nota fiscal e a lista de presenca, se tratando de um profissional que não e cooperado e tambem nao tem acesso ao sistema, uma vez que sÓ vamos para la 4x ao ano..
Liguei antes de ir, fiquei 33 minutos na ligação a atendente pedia informações e depois fiquei esperando e caiu a ligação após 33 minutossss, e ngm se quer me retornou, na outra semana liguei novamente e foi aberto um chamado..uns dias depois me ligaram falando q ja havia mandado e-mail para o fisioterapeuta, acontece que no email pediram o token e entrada no sistema no qual esse profissional nao tem acessooo...liguei novamente e a ligacao caiu apos 28 min e nao me retornaram...Profissional mandou vários e-mail para faturamento e tambem para whatsapp e até hoje sem resposta alguma...me parece que sempre teremos que entrar na justiça para que haja pagamento..sempre essa canseira para que a gente desista..LAMENTAVEL