Dificuldade de atendimento humano e falta de suporte

São José do Rio Preto - SP

13/08/2026 às 15:21

Empresa não disponibiliza um canal para falar sobre planos e qualquer outra coisa apenas algumas opções pré-definidas para um número de whatsapp e aplicativo. No entanto algumas opções que precisamos não temos, não há opção alguma de falar com atendente humano e não há como tirar dúvida através do WhatsApp, isso é ridículo. Enviei mensagem em um dos números, que está na central de contatos do próprio site da Unimed Rio Preto e mesmo assim não consigo ser atendido, quando vou falar neste número pede-se para preencher um formulário. Eu preencho o formulário e nada acontece. ninguém entra em contato, não recebo nenhum tipo de resposta. É lamentável esse tipo de atendimento da Unimed Rio Preto

13/08/2026 às 16:25

Sr. Danilo, boa tarde.

Primeiramente, agradeço em nome da Unimed Rio Preto seu contato e a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento da sua demanda com base na ética, legalidade e imparcialidade. Reafirmamos a responsabilidade de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos serviços prestados, sendo de grande valia o recebimento de colaborações de nossos beneficiários para que possamos melhorar o relacionamento com os nossos clientes.

Esta manifestação ficou registrada em nosso sistema, através do protocolo: *****.

Informamos que o retorno foi fornecido via telefone.

Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos canais abaixo:

Chat: www.unimedriopreto.com.br
WhatsApp : (17)3202-1223
Central de Informações: (17)3202-1223
SAC: 0800 772 9467

Cordialmente
Mariana

31/08/2026 às 09:55

Empresa continuou decepcionando. Só foi responder meu contato após reclamação aqui. Atendeu metade da solicitação, pois falaram que iriam entrar também com minha noiva para saber uma informação (porque eu não podia ter essa informação por ela), mas não entraram em contato (o que não surpreendeu).
E o número de ***** continua inútil. Talvez ele só exista para não tomar multa da ANS, porque funcionar como canal de comunicação ele não funciona.