Prepotência, falta de consideração.

São José do Rio Preto - SP

27/05/2026 às 09:01

Já tenho o plano de saúde a 19anos, estava vinculado a empresa onde até o mês passado eu trabalhava. Fui desligado, assinei a proposta de continuidade com o plano de saúde. Nao recebi nenhuma notificação ou contato para negociarmos como seria de agora em diante. O tem ja recebi um boleto com um valor absurdo ja com data de vencimento e fiquei sem saber o q fazer. Minha esposa está em acompanhamento no tratamento do câncer e nao posso ficar sem o plano que ja pago a 19 anos. Acho que a Unimed poderia pelomenos ter me chamado, apresentado alguma outra proposta ou tentar a possibilidade de um desconto nos valores. Aliás eu nem sei se esse boleto é verdadeiro ou se pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros, sei lá.
Eu vou ter que pagar, mas nao precisava ser assim. Preciso que a minha esposa esteja sob cuidados médicos por causa da doença e por isso vou ser obrigado a pagar. Isso bao se faz!!!

29/05/2026 às 10:27

Sr. Wilson, bom dia.

Primeiramente, agradeço em nome da Unimed Rio Preto seu contato e a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento da sua demanda com base na ética, legalidade e imparcialidade. Reafirmamos a responsabilidade de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos serviços prestados, sendo de grande valia o recebimento de colaborações de nossos beneficiários para que possamos melhorar o relacionamento com os nossos clientes.

Esta manifestação ficou registrada em nosso sistema, através do protocolo: *****.

Informamos que o retorno foi fornecido via e-mail, conforme contato registrado na plataforma, caso não localize na caixa de entrada, verificar no lixo eletrônico ou spam.

Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos canais abaixo:

Chat: www.unimedriopreto.com.br

WhatsApp : (17)3202-1223

Central de Informações: (17)3202-1223

SAC: 0800 772 9467

31/05/2026 às 09:30

Eu acho um.absurdo essa resposta que me deram. Acho que poderiam ser um pouco mais humanos com as pessoas. Eu na verdade só preciso de um canal ou um lugar onde alguém pudesse me atender humanamente, ou presencialment, para tratar sobre o assunto do meu plano. Em todas as tentativas são sempre essas respostas automáticas sem o mínimo de interesse em atender dignamente. Outras vezes fui tao bem atendido mas essa última a minha nota de atendimento caiu de 10 para 0 zero. Entao nao precisa me dar outra resposta dessa mas só me orienta onde posso me apresentar para tratar o assunto em questao.