Reclamação sobre a escolha de tratamento e especificações médicas pela UNIMED

02/09/2026 às 12:18

O meu problema com a UNIMED é de longa data, desde o dia 12/06,
1: ela por conta dela escolhe que a CETAMINA IV é a ideal para mim, sendo que só tomo SC vários momentos,
Agora ela qual a diferença entre IV, e SC, está tudo no material do Advogado, 2 artigos da maior publicadora de papers, uma inglesa. Ou seja ela quer induzir eu ao tratamento que ela faz que é o IV e no Bererra de Menezes, achando que todo mundo é ruim da cabeça para ir lá, desconhecem o local, os procedimentos e tudo mais, seria melhor voces analisarem in loco, para não incorrerem em falar besteiras.
2- Outra Coisa importante, e que ainda não aprenderam, CETAMINA PARENTERAL por si só não existe, ela precisa de uma 3a especificação. É como dizer que voce quer uma PIZZA grande, o garçom pergunta de novo e voce repete: PIZZA GRANDE, ele vai dizer pizza grande DE QUE? voce responde um Sabor, Portuguesa, pronto ta especificado, se continuasse ficar pedindo PIZZA GRANDE iria estar pedindo até hoje, tem que ter o Complemento, no caso, o SABOR, Na CETAMINA PARENTERAL, se for pedi-la, -ahh quero uma CETAMINA PARENTERAL - O que ? CETAMINA PARENTERAL ??? - Mas tenho que saber o TIPO, qual é ?
IM intramuscular, IV intravenosa, ID instradérmica, SC -sub cutanea. Esses 3os Adjetivos somados a Escetamina Parenteral definem , fora isso, está tudo errado o que estao escrevendo Desde o começo a mesma coisa errada, isso em termo médico não pode ocorrer. o DR. Colocou (intravenosa e subcutanea)
E a UNIMED por si só puxou puxou para IV e Bezerra. o Dr. Gerardo colocou essas 2, porque na UNIFESP-EPM, Federal de São Paulo, Escola Paulista de Medicina, ele utilizou os 2 tipos, e percebeu os efeitos adversos altissimos de quem fez a IV, diferente da SC que é indiado unicamente para Geriátria, Idosos, pela pele fina, veia que estouram, na barriga não tem esse problema.
Leiam os 2 artigos e se informem um pouco. Tem relatorio falando da SC como a mais barata de todas, e ao mesmo tempo padrão em idosos, por que não seriam com os outros ?

Outra coisa, nada de pegar agravo de instrumento e repetir ele como manifestação, a Juiza e meu advogado estão encima. Se voces fizeram a lambança da INTEMPESTIVIDADE, o problema é vosso.
Outra coisa, essas questões já estão resolviidas do processo e no agravo, não adianta ficar repetindo a mesma coisa, vai enchendo o saco da gente.

Subcutanea é curiosidade de voces,isso é assunto médico, não cabe a vocês fazerem uma OITIVA com o Médico ASSISTENTE, Respeita um pouco, o cara é MESTRADO, DOUTORADO, PÓS DOC(não é titulo) e Livre Docente, o Lattes dele é uma bíblia! É sobrenatural Mais de 20 anos só de academia, um dos melhores do Brasil, o interior todo vem fazer CETAMINA com ele. Então respeitem, não vão achar outro cara assim.

O histórico meu vem desde 2014 com TODAS, absolutamente todos Relatórios até o Momento atual, com a aplicação Subcutanea no Dr. Gerardo, passei já para o meu advogado se ele vai enviar não sei. Só pelos Histórico vai dar mais de 12 medicamentos trocados.. então menos. Conta aí que vai achar o número certo

Pericia Judicial já passei por 4, vou até mandar uma de 2 semanas atrás.

E depois de toda essa enrolação e falta de respeito da UNIMED de ficar discutindo e discutindo atrás de centavos comigo doente, não vou perdoar.
Não estou tomando a CETAMINA, mas 1 vez a cada 15 dias eu faço, pago do bolso, porque voces não conseguem gerenciar nem um problema desses, imagine gerenciar um país.

11/09/2026 às 13:20

Sr. João, boa tarde.

Primeiramente, agradeço em nome da Unimed Rio Preto seu contato e a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento da sua demanda com base na ética, legalidade e imparcialidade. Reafirmamos a responsabilidade de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos serviços prestados, sendo de grande valia o recebimento de colaborações de nossos beneficiários para que possamos melhorar o relacionamento com os nossos clientes.

Esta manifestação ficou registrada em nosso sistema, através do protocolo: *****.

Informamos que o retorno foi fornecido via e-mail, conforme contato registrado na plataforma, caso não localize na caixa de entrada, verificar no lixo eletrônico ou spam.

Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos canais abaixo:

Chat: www.unimedriopreto.com.br
WhatsApp : (17)3202-1223