Solicitação de revisão da negociação da dívida

São José do Rio Preto - SP

14/07/2026 às 16:39

Em 2022 contratei um plano de saúde com mensalidade de aproximadamente R$ 250,00. Por dificuldades financeiras, não consegui manter os pagamentos e o plano nunca chegou a ser utilizado por mim.

Agora estou tentando regularizar essa pendência e procurei a empresa responsável pela cobrança para negociar. No entanto, fui informado de um débito de R$ 2.234,84 e a menor proposta apresentada foi de R$ 1.365,60, valor que infelizmente está totalmente fora da minha realidade financeira.

Tenho interesse genuíno em quitar essa dívida, mas preciso de uma condição compatível com minha situação atual. Peço, por gentileza, que a Unimed reavalie meu caso e autorize uma proposta com um desconto maior, permitindo que eu encerre essa pendência de forma definitiva. Meu objetivo é resolver essa situação de maneira amigável e cumprir o acordo que for possível dentro das minhas condições.

Agradeço desde já pela atenção e espero que meu caso possa ser analisado por um setor com autonomia para oferecer uma solução viável.

27/07/2026 às 15:18

Sr. Jamerson, boa tarde.

Primeiramente, agradeço em nome da Unimed Rio Preto seu contato e a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento da sua demanda com base na ética, legalidade e imparcialidade. Reafirmamos a responsabilidade de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos serviços prestados, sendo de grande valia o recebimento de colaborações de nossos beneficiários para que possamos melhorar o relacionamento com os nossos clientes.

Esta manifestação ficou registrada em nosso sistema, através do protocolo: *****

Informamos que o retorno foi fornecido via telefone, conforme contato registrado na plataforma.

Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos canais abaixo:

Chat: www.unimedriopreto.com.br
WhatsApp : (17)3202-1223