UNIMED RIO PRETO - PÉSSIMO ATENDINENTO ROBOTIZADO PELO WHATSAPP!

Araçatuba - SP

21/08/2026 às 10:24

Como cliente PJ estou tentando saber, tirar dúvidas de portabilidade x valores à vencer , mas esse atendimento robotizado de [Editado pelo Reclame Aqui]irrita qualquer pessoa. Vc fica que nem ping-pong de lá pra cá nesse whatsapp tosco da UNIMED RIO PRETO. Se vc quer passar estresse, raiva, estiver com pressapra saber informações simples, é só não ser cliente da UNIMED RIO PRETO. Fiquei pendurado no whatsapp falando com a Naiara explicando minhas dúvidas e ela disse que ia encaminhar para o setor responsável me retornar. Pelo Amor de Deus gente...será que alguém da UNIMED RIO PRETO passa por um teste de paciência fazendo testes nesse atendimento robotizado que vc leva hooooras pra ter uma informação??

É inacreditável a falta de bom senso da empresa, achando que esses atendimentos robotizados, onde as atendentes mal treinadas não tem a informação na hora que vc precisa e temos que ficar esperando a boa vontade de alguém lhe retornar, sabe-se lá quando, o dia, horário..LAMENTÁVEL!!!

Graças a Deus estou migrando para outro plano, pq ATENDIMENTO HUMANO, AINDA FAZ TODA A DIFERENCA!!

01/09/2026 às 09:49

Sr. Samir, boa tarde.

Primeiramente, agradeço em nome da Unimed Rio Preto seu contato e a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento da sua demanda com base na ética, legalidade e imparcialidade. Reafirmamos a responsabilidade de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos serviços prestados, sendo de grande valia o recebimento de colaborações de nossos beneficiários para que possamos melhorar o relacionamento com os nossos clientes.

Esta manifestação ficou registrada em nosso sistema, através do protocolo: *****.

Informamos que o retorno foi fornecido via e-mail, conforme contato registrado na plataforma, caso não localize na caixa de entrada, verificar no lixo eletrônico ou spam.

Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos canais abaixo:

Chat: www.unimedriopreto.com.br
WhatsApp : (17)3202-1223
Central de Informações: (17)3202-1223
SAC: 0800 772 9467

Cordialmente
Mariana

10/09/2026 às 09:21

Apesar do estresse e do desencontro de informações, a prestação de serviços na saúde da Unimed Rio Preto, nada tenho a reclamar, é uma referência! Agora, a parte que cabe ao atendimento ROBOTIZADO PELO WHATSAPP, a falta de treinamento dos atendentes depois que vc passa pelo WHATSAPP ROBOTIZADO, é surreal de ruim! É só vermos as enxurradas de reclamações que encontramos aqui nesse canal, mas enfim, a ADM precisa rever urgente esse atendimento ao cliente PJ que foi o pior que eu já vi !