Unimed Rio Preto

São José do Rio Preto - SP
07/06/2024 às 17:02
ID: 190359581
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha indignação e revolta contra a Unimed Rio Preto,que teve a capacidade de negar uma cirurgia complexa e urgente, no hospital da AACD de São Paulo, onde se encontra os especialistas com referência nesse procedimento por intercâmbio, ou seja, não é particular e sim acordo de convênio para convênio, pois meu filho deficiente físico (paralisia cerebral) e autista é usuário a 13 anos e foi aceito pelo convênio com suas necessidades pré existentes, ou seja, sempre precisou de vários atendimentos especiais, como terapias, fisioterapia, neurologista, etc, principalmente de ortopedista especialista em sua condição fisica, precisando ao longo da vida de varias cirurgias específicas, agora não é diferente, ele está numa fase crítica, com estirão de crescimento adquiriu um problema generalizado na coluna( hipercifose cervical de 91 graus , escoliose e desvio no arco de shelton de 6 cm) impossibilitando seu posicionamento em cadeira de rodas, todas as posturas geram muita dor e desconforto, além de ter gerado varias complicações de saúde, tudo devido ao desvio da coluna, nesse momento ele está com micro aspiração, podendo adquirir uma pneumonia a qualquer momento, pois está comprimindo o pulmão e estômago( já está com falta de apetite, engasgos, tosse) , além de ter tido 3x sinusite em menos de 2 meses por conta da postura da cabeça que não consegue erguer mais, devido a dor , a postura que fica menos desconfortável é essa, acho um absurdo ter que recorrer a sites e redes sociais para pedir apelo e consideração do convênio, além de estar super preocupada com procedimento que é de risco a vida dele, tudo isso e ainda ter que expor meu filho dessa maneira para ele ser notado.
Observação: eles autorizaram a consulta para o centro médico da AACD, ou seja, não tem coerência negar, justificando que está fora da área de abrangência do plano
01/07/2024 às 13:25
Sra. Karla boa tarde!
Primeiramente, agradeço em nome da Unimed Rio Preto seu contato e a oportunidade de lhe auxiliar na busca de solução ou esclarecimento da sua demanda com base na ética, legalidade e imparcialidade. Reafirmamos a responsabilidade de realizar constantemente o aprimoramento e qualificação dos serviços prestados, sendo de grande valia o recebimento de colaborações de nossos beneficiários para que possamos melhorar o relacionamento com os nossos clientes.
Esta manifestação ficou registrada em nosso sistema, através do protocolo: *************.
Informamos que o retorno foi fornecido via telefone, conforme contato registrado na plataforma.
Caso necessite de algum auxílio, posteriormente, estamos disponíveis através dos canais abaixo:
Central de Informações:******* e SAC: ******* ******* ******* - 24horas
Atendimento digital: Chat 24h: https://*******
WhatsApp : https://**************
Fale Conosco: https://*******
Beatriz,
Núcleo de Atendimento Personalizado
05/07/2024 às 06:29
Toda vez que o paciente precisa de um procedimento caro, eles fazem de tudo pra não conceder