Atendimento Prioritário Negado e Descaso com Paciente Autista em Exame de Sangue

Hortolândia - SP

31/03/2026 às 08:53

Meu filho de 9 anos, autista/ TDAH, está aqui, nesse exato momento para fazer um exame de sangue, e desde de casa tem chorado porque é difícil para ele fazer esse exame, além de 12 horas de jejum. Quando cheguei peguei o preferencial, porém, não chamam nem os que pegaram a senha antes, falei na recepção e fizeram pouco caso da situação.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que pela Lei n 12.764/2012 e n 10.048/2000 meu filho e os demais autistas não são preferencial e sim PRIORIDADE para atendimento.
Fora ele vendo outras pessoas comendo pós atendimento e com fome e eu e o pai tendo que acalma-lo.
Melhorem gente, melhorem porque não irei mais aceitar esse tipo de situação.

31/03/2026 às 09:52

Prezada Senhora Diennifer, bom dia!

Agradecemos o seu contato com a Unimed São Roque. Informamos que o nosso canal oficial para o registro de manifestações é o Departamento de Ouvidoria através dos canais: E-mail: [email protected] e telefone: (11) 4713- 5213 e (11) 4713-9122, onde seus dados estarão protegidos pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Para que possamos analisar e solucionar a sua manifestação, pedimos para que entre em contato através dos canais citados.

Será um prazer atendê-la.

Atenciosamente.

Unimed São Roque.

05/04/2026 às 20:36

Como entrar em contato por lá se nunca é resolvido? Parece que somos [Editado pelo Reclame Aqui]!