Dificuldade para agendar consulta médica e falta de suporte do convênio

19/02/2026 às 09:11

Estou enfrentando extrema dificuldade para conseguir contato com uma clínica especializada para agendamento de consulta.

Ao tentar pelos telefones informados pela operadora, recebo números inexistentes ou que não completam a ligação. No site, não consigo localizar médicos disponíveis dentro de um raio de até 75 km da minha localização. No aplicativo, a situação é a mesma, não há opções.

Estou há meses tentando encontrar um contato para marcar essa consulta e não recebo qualquer suporte efetivo do convênio. A falta de atendimento é extremamente frustrante.

Meus problemas de saúde continuam, e possivelmente estão até piorando, porque não consigo agendar a consulta necessária para avaliação médica.

Solicito uma solução urgente, com a indicação correta de uma clínica ou profissional disponível para atendimento dentro da minha região.

31/03/2026 às 10:57

Prezado Senhor (a), boa tarde!

Agradecemos o seu contato com a Unimed São Roque. Informamos que o nosso canal oficial para o registro de manifestações é o Departamento de Ouvidoria através dos canais: E-mail:[email protected] telefone:*****e*****, onde seus dados estarão protegidos pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Para que possamos analisar e solucionar a sua manifestação, pedimos para que entre em contato através dos canais citados.

Será um prazer atendê-lo.

Atenciosamente.
Unimed São Roque.