[Editado pelo Reclame Aqui]

São Roque - SP
13/02/2026 às 12:29
Um absurdo o que esta ocorrendo com a Unimed São Roque. Tenho pais idosos e simplesmente não dão o mínimo de suporte à eles.
Dia 11/02/26, levei minha mãe para autorizar a guia de fisioterapia o local é extremamente de dificil acesso, onde a mesma quase caiu por ter dificuldade de locomoção, fora o atendimento péssimo que tem mesmo pegando senha de preferencial +80.
Na data de 13/02/26, meu pai com 88 anos e se locomove com andador, mais de 12 horas de jejum necessitava fazer os exames de sangue de rotina, fomos cedo por ter a dificuldade de acesso a empresa, chegamos la e para nossa surpresa estavam sem sistema e conforme informado não tinham o que fazer a não ser esperar.
Ai pergunto um idoso com todo o tempo de jejum e com diabetes, iria ter alteração do exame pela questão da hipoglicemia.
Não seria mais fácil colher o exame e depois lançar em sistema? Saímos de la sem o devido atendimento
31/03/2026 às 10:58
Prezado Senhor (a), boa tarde!
Agradecemos o seu contato com a Unimed São Roque. Informamos que o nosso canal oficial para o registro de manifestações é o Departamento de Ouvidoria através dos canais: E-mail:[email protected] telefone:*****e*****, onde seus dados estarão protegidos pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Para que possamos analisar e solucionar a sua manifestação, pedimos para que entre em contato através dos canais citados.
Será um prazer atendê-lo.
Atenciosamente.
Unimed São Roque.
31/03/2026 às 11:26
já mandei lá, não respondem e quando responde é sempre uma resposta padrão sem resolução alguma
03/04/2026 às 08:07
Uma operadora de saúde desse porte com os problemas já citados e ainda com respostas padrão é muito absurdo