Falta de atendimento Unimed São Roque

São Roque - SP
01/07/2026 às 11:25
Sei que esta difícil mas nas minha opinião estão passando dos limites, Passei por um Medico Gastro na Unimed São Roque dia 30/6 para ver um exame pedido por ele a mais de 25 dias atrás, fui então nele e ele verificou que tenho problemas nos meus exames de sangue e sugeriu(pedido por guia) que eu passasse num endócrino para verificar a extensão dos problemas de sangue, saindo do medico ja passei nas atendentes e pedi para marcar um Endócrino e a atendente me falou que na Unimed não tinha medico Endócrino pra atender me deu uma relação de 8 medicos com telefone , após ligar para 2 deles atenderam ,e recebi o aviso que não era esse telefone da lista e 2 duas medicas me falaram que só atendem na Unimed, uma me disse que nem atende mais pela Unimed e agora o que fazer >Além para ter esses aviso fui o decimo na lista da Unimed no telefone 4713 5200 que roam 12 minutos e após atender ela me falou que realmente Endocrino não atende na Unimed expliquei que falei com medicas no telefone dos escritório e me falaram que atendem só na Unimed e particular no escritório a atendente então me falou que iria me transferir para alguém que acredito que fosse ouvidoria e para minha surpresa fique 23 minutos aguardando até cair a ligação, fiz a ligação para 4784 9913 que é fale conosco mas ninguém fala foram mais 25 minutos até cair a ligação, eu não queria chegar a esse esse ponto mas mesmo com solicitação do medico não fui atendido isso participando da Unimed São Roque desde quando foi aberta em são roque.Triste ter que chegar a esse ponto para exigir seus direitos. mas enfim o que fazer?