Apólice em meu nome

Recife - PE
16/07/2026 às 10:53
Espero um retorno da empresa Unimed seguradora sa
Tem uma apólice com data de início 01/07/2025
Data final de vigilância 31/12/9999
Onde no qual não fiz nada de apólice
Apólice *****
23/07/2026 às 10:01
Olá, Paulo Sérgio.
Agradecemos por nos alertar sobre o que aconteceu em relação a Apólice em seu nome. Entendemos perfeitamente sua preocupação.
Sua satisfação é nossa prioridade, e é por isso que buscamos sempre a melhor forma de solucionar cada caso. Verificamos que sua solicitação também foi registrada em nossa Ouvidoria, sob intermédio do CONSUMIDOR.GOV, sob o protocolo nº *****.
É fundamental esclarecer que a Ouvidoria é o canal formal e especializado para tratar manifestações como a sua. Isso garante que seu caso seja analisado com a profundidade necessária e que receba o acompanhamento adequado até a sua resolução.
Ainda assim, queremos que saiba que acompanhamos internamente o andamento para dar o suporte necessário, com o foco em buscar a solução mais breve possível para o seu caso. Devido à segurança de suas informações, o parecer já foi finalizado e enviado para o seu e-mail de cadastro e em forma privada através desta plataforma. Pedimos a gentileza, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Para qualquer dúvida sobre o parecer ou se precisar de mais informações sobre este caso específico, responda diretamente ao e-mail enviado pela Ouvidoria. Assim, o mesmo time que já está por dentro do seu histórico poderá dar seguimento.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de trazer mais clareza, , pois a nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você. Embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Seguros Unimed está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 016 6633 e WhatsApp: (11) 98452-8685.
Conte sempre com a gente!
Experiência do Cliente – Seguros Unimed