CARTA DE PERMANENCIA - SOLICITAÇÃO

13/02/2025 às 18:18
ID: 209880657
Ver todas ReclamaçõesApós 45 minutos de espera ao telefone ***** e também 45 minutos no WhatsApp fui atendido pelo um especialista do SAC - Laete Rocha (via WhatsApp) que simplesmente, me retornou ao menu principal, dizendo que o SAC é exlusivo para contestação, reclamação, suspensão ou cancelamento de contrato e de serviços.
Acessando o caminho indicado pelo "especialista " o robô informa que esse atendimento só está disponível até às 18hrs.
Sinto total falta de empatia do especialista, que devia estar ciente desse horário limite! Péssimo atendimento Unimed Seguros.
Preciso da minha CARTA DE PERMANÊCIA com URGÊNCIA!!!
Protocolo: *****
Aguardo rápida resposta!
Caso esse canal não surja efeito em 48 hrs, abrirei reclamação também na ANS e SUSEP.
15/02/2025 às 10:54
Prezado Sr Enio,
Inicialmente nós da Ouvidoria da Seguros Unimed gostaríamos de agradecer a sua manifestação, pois ela irá contribuir para um atendimento de excelência.
Pedimos que não nos avalie nesse momento, pois sua demanda foi registrada sob o número ************* e já está em tratativa com a área responsável.
Assim, solicitamos que você realize a avaliação dessa demanda após receber a resposta final que será encaminhada o mais breve possível, via e-mail ou telefone.
A sua parceria é muito importante para nós, por isso reiteramos que a Seguros Unimed permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos, via Central de Relacionamento no telefone ******* ******* 66 33.
A Ouvidoria está sempre disposta a lhe escutar, referente a esta tratativa ou qualquer manifestação futura por meio dos canais de contato:
- Site, pelo link https://*******
- ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 18h,
Conte conosco,
Ouvidoria Seguros Unimed
18/02/2025 às 14:58
Não entendo qual a dificulade de vcs em apresentar a CTP - Carta por Tempo de Permanência. Outras empresas ofertam esse documento de forma online ou através do SAC no mesmo dia.
Já fazem 05 dias, desde a minha solicitação e continuo aguardando.
Aguardo solução com URGÊNCIA!!!
Sem mais, Enio.
19/03/2025 às 12:22
Comunicação dificil e portal do cliente poderia ter mais opções automatizadas.